ArmA 2 Статус игры: в официальной продаже с 18 июня 2009 года
Дата выхода: 18 июня 2009 года
 

Дейсвтие игры ARMA 2 развернется в 2009 году, в вымышленном государстве Chernarus, ранее входившем в состав  Советского Союза. На протяжении двух лет там происходят гражданские войны. Вы будете играть за лидера разведывательной группы морской пехоты США. Вы вместе со своим отрядом отправитесь в Chernarus для предотвращения дальнейших жертв среди гражданского населения и обеспечения стабильности в государстве. Разработчики обещают бои приближенные к реальности, динамичный сюжет, элементы RPG, более 50 оружий и транспортных средств, редактор для создания миссий, большие карты для многопользовательских сражений поддерживающие больше 50 игроков и т.д.

 
Рассказать:

Последние новости ArmA 2

  • Мод DayZ для Arma 2 Combined Operations вышел в Steam стараниями его создателя Дина Холла (Dean Hall) и Bohemia Interactive (речь идет о моде, а не об отдельной игре DayZ, которая находится в разработке).

    Страница игры в Steam сообщает системные требования для мода DayZ, с которыми вы можете ознакомиться.

    Читать дальше

  • Bohemia Interactive выпустила сборник Arma 2 Complete Collection, включающий в себя все DLC, выходившие для проекта Arma 2. Точно также, в сборнике найдется все необходимое, чтобы заставить работать супер-популярный мод DayZ для Arma 2.

    Компиляцию можно приобрести в цифровом магазине Bohemia Interactive за 40$. В ее состав входит сама Arma 2 и DLC Operation Arrowhead, British Armed Forces, Private Military Company и Army of the Czech Republic.

    Читать дальше

  • Ниже представлено видео, в котором создатель мода Day Z Дин Холл (Dean Hall) рассказывает и демонстрирует новый элемент игры – собак, которые будут помогать игроку выжить. В моде для ArmA 2 этот интересный элемент появится вместе со следующим обновлением. Скорее всего, если собаки приглянутся игрокам, их можно будет увидеть и в самостоятельной версии Day Z.

    Читать дальше

  • Популярная модификация для ArmA 2 под названием Day Z обзаводится все новыми и новыми поклонниками. В начале прошлого месяца количество уникальных пользователей составляло полмиллиона. Теперь в игровом пространстве выясняют отношения 946 тысяч выживших. Почти полмиллиона за месяц. Пока для игры требуется отдельная копия военного симулятора, но чуть раньше создатель проекта уточнял, что перевод Day Z на самостоятельную основу возможен до рождества.

    Читать дальше

  • В свете небывалой популярности мода Day Z даже как-то странно, что очередная новость про ArmA 2 никак с ним не связана. Тем не менее, так оно и есть. Сегодня для тактического РС-шутера был запущен DLC под названием Army of the Czech Republic. Собственно, вся суть в названии и отражена – дополнение добавляет в игру новые юниты и вооружение, использующееся в современной чешской армии, а также около пятидесяти миссий для однопользовательской кампании.

    Читать дальше

  • Популярность мода Day Z для ArmA 2 набирает популярность как снежный ком: чем больше народу играет, тем больше о нем говорят; чем больше говорят, тем большее количество геймеров оказываются заинтересованы. Создатели мода сообщили через твиттер, что количество пользователей мода перевалило отметку в полмиллиона человек.

    Читать дальше

  • Рейтинг продаж цифрового сервиса Steam лишний раз подтверждате популярность мода Day Z для проекта ArmA 2. Вторую позицию по-прежнему занимает Civilization 5: Gods & Kings. А вот полное собрание Warhammer 40 000: Dawn of War 2 упало с третьего места на девятое.

    Читать дальше

  • Создатель популярной модификации DayZ для ArmA 2 Дин Холл (Dean Hall) представил некоторую статистику. Количество геймеров, заинтересовавшихся модом растет очень быстро. 6го июля количество пользователей составляло 400 000, а 7го – уже 420 000.

    Читать дальше

  • Мод Day Z вновь вернул ArmA 2: Combined Operations на верхушку рейтинга продаж Steam. Свеженький аддон Civilization 5: Gods & Kings отступил на второе место. Третья позиция досталась полной сборке Warhammer 40 000: Dawn of War 2.

    Читать дальше

  • Рейтинг продаж игр в сервисе Steam за прошедшую неделю вновь возглавляет проект ArmA 2: Combined Operations, который требуется для игры в популярный мод Day Z. Проект Max Payne 3, оказавшись на четвертом месте, уступил позиции новинке Sins of a Solar Empire: Rebellion и предзаказам на аддон Sid Meier’s Civilization 5: Gods & Kings.

    Читать дальше

  • Мод Day Z для ArmA 2 многим уже сорвал башню. Некоторые даже называют его новым Counter-Strike, который в свое время точно так же резко повысил продажи Half-Life. Но речь сейчас не о продажах, а о том, что на мотив мода уже есть первая любительская короткометражка, а такое случается обычно только с играми, завоевавшими истинную фанатскую любовь. Ниже представлено видео, снятое группой ChickenFriedComedy, и демонстрирующее классический расклад, который в большинстве случаев происходит в первый день игры.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости