America's Army 3 Статус игры: в официальной продаже с 17 июня 2009 года
Дата выхода: 17 июня 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости America's Army 3

  • На следующий же день после выхода America's Army 3, армия США решила закрыть студию в Эмервилле (Emeryville) для «консолидации процессов разработки». Представитель армии отметил, что дальнейшая разработка бесплатного армейского симулятора будет проходить в лагере Redstone Arsenal, Алабама.

    «Благодаря объединению мы сможем повысить эффективность в разработке игровых и государственных приложений. Мы ценим вклад всех участников проекта и планируем продолжать серию», - заявил представитель студии.

    Читать дальше

  • Военный симулятор America's Army 3 выйдет 17 июня. Игра разрабатывается  U.S. Army на движке Unreal Engine 3. America's Army 3 можно будет бесплатно скачать с сервиса Steam.

    Читать дальше

  • Пропаганда военной службы продолжает свое дело на просторах видеоигр. При чем, пропаганда американская. После долгого перерыва в семь лет выходит новая игра, являющаяся симулятором американского дуболома. И имя ей America`s Army 3.

    И что же такого особенного в этой игре, кроме отстрела недругов и тонн североамериканского патриотизма? А то, что на данный момент именно эту игру можно назвать самым реалистичным FPS.

    Читать дальше

  • U.S Army сегодня объявила, что FPS игра America's Army 3, будет выпущена в 2009 году. Как обычно, America's Army 3 можно будет загрузить полностью бесплатно. Графика на движке Unreal Engine 3 должна внести существенные улучшения, а сама U.S. Army обещает много новых миссий, особенностей и нюансов геймплея.

    «Через своих игровых персонажей игроки смогут почувствовать, как тренируются солдаты, живут и продвигаются по службе», - написано в пресс релизе. «Игроки AA3 также испробуют новый вид технологий и техники, которые используются солдатами». Тренировочные упражнения откроют новые возможности и оружие, как и раньше, но игроки теперь смогут проходить разные виды тренировок по разным специальностям. Новый режим «беспрерывного действия» позволит пропустить скучные тренировки и сразу начать играть.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости