Aliens: Colonial Marines Статус игры: в продаже
Дата выхода: 12 февраля 2013 года
 

Aliens: Colonial Marines - тактический шутер от первого лица по вселенной серии культовых фильмов о Чужих. Вы начнете в команде из четырех человек (Уинтер, Белла, О’Нил и Мандей) на космическом крейсере Сулако (Sulaco) и позже побродите по коридорам колонии Надежда Хадли на планете LV-426. Ваша задача отвести от человечества инопланетную опасность.

Создатели Borderlands и Brothers In Arms знают, как реализовать увлекательный кооперативный режим. Во время прохождения Aliens: Colonial Marines к вам смогут подсоединиться до четырех других игроков в любой момент. В борьбе с внеземными монстрами вам пригодится все оружие колониальных морпехов, импульсные винтовки, огнеметы, датчики движения и другое. Система навыков Aliens: Colonial Marines даст возможность прокачивать персонажа под ваш стиль прохождения.

 
Рассказать:

Последние новости Aliens: Colonial Marines

  • Популярные вымышленные миры неизбежно привлекают к себе внимание создателей игр. И вселенная, начавшаяся в 1979 году с фильма Ридли Скотта, понятное дело, исключением не стала, наплодив за три с лишним десятка лет немало игроизаций. Рассмотрим историю игровой стороны этого френчайза (и смежного с ним AvP), а заодно попробуем оценить перспективы его развития в будущем.

    Читать дальше

  • DLC Stasis Interrupted для Aliens Colonial Marines по-тихому вышло в Xbox Live сегодня. Релиз дополнения в PSN, вероятно, может случиться уже завтра.

    Stasis Interrupted стоит в Xbox Live 800 MSP, и, согласно описанию на сервисе, предложит "новую кампанию за 3 разных персонажей с пересекающейся историей", которые просыпаются на корабле Legato и обнаруживают, что их судно было кем-то перенаправлено на перехват Sulaco.

    Читать дальше

  • Для одиночного режима Aliens: Colonial Marines появится DLC, добавляющее новую главу под названием Stasis Interrupted. Этот контент еще официально не анонсировали. О подготовке появления дополнения стало известно благодаря утекшей в сеть информации о трофеях для PS3 версии.

    Читать дальше

  • Aliens Colonial Marines оказалась одной из самых продаваемых игр Sega в 2013 финансовом году (закончился 31 марта). Компания сообщила в отчете, что было продано 1,31 млн копий Aliens Colonial Marines. Таким образом, низкое качество и оценки Aliens не помешали проекту достичь миллионной отметки.

    В целом, доход Sega составил 33,4 млрд йен в прошлом году и увеличился на 53%. Издатель собирается развивать цифровое направление и сосредоточится на крупных, но более редких релизах.

    Читать дальше

  • В Северном Округе Калифорнии на Sega и Gearbox подали в суд за фальшивую рекламу Aliens Colonial Marines. Иск был подан истцом Дэмионом Перрином (Damion Perrine) через фирму Edelson LLC. На основе различных кодексов Калифорнии, иск обвиняет Sega и Gearbox в фальшивой рекламе Aliens в связи с показом демонстраций игры на выставках, которые не были корректным отражением финального продукта.

    Читать дальше

  • Когда Sega и Gearbox выпустили свой плохо принятый шутер Aliens Colonial Marines, некоторые игроки сразу заметили разницу между игрой и ее роликами. Последние показывали игровые последовательности и геймплей, которого не оказалось в конечной версии. Британская организация Advertising Standards Agency обратила на это внимание, и Sega согласилась вставить во все ролики Aliens Colonial Marines оповещающий знак.

    Читать дальше

  • Aliens Colonial Marines сейчас на слуху из-за очень низких оценок, которые получил проект. По возникшим слухам, солидная часть игры разрабатывалась не самой Gearbox, а сторонней студией TimeGate Studios.

    Читать дальше

  • Обзоры проекта Aliens Colonial Marines начались, и они не сообщают ничего хорошего. Оценки настолько низки, что игру не назовешь даже средней, скорее – это провал. Оценок выше 6/10 нет принципиально, а большинство – гораздо ниже.

    Читать дальше

  • Sega официально объявила о разработке DLC Bug Hunt для Aliens Colonial Marines, которое должно появиться в марте. Как и сообщалось ранее, это DLC будет посвящено кооперативным сражениям со все более сложными волнами противников на 3-х новых картах, основанных на фильмах о Чужих.

    Кроме того, еще 3 дополнения для Aliens Colonial Marines должны появиться до конца августа. Вы сможете приобрести все DLC по отдельности, или в составе Season Pass, который будет стоить 29,99$. Сама игра должна выйти уже завтра.

    Читать дальше

  • Sega выпустила расширенный трейлер Contact для Aliens Colonial Marines, который длиннее оригинального более чем на минуту. Ролик демонстрирует нелегкие сражения морпехов с чужими, и хорошо поставлен.

    Также Sega сообщила, что композитором Aliens Colonial Marines является Кевин Риепл (Kevin Riepl), писавший музыку для кино и игр. Созданный им саундтрек вдохновлен фильмами серии Aliens.

    Читать дальше

  • В американской торговой сети WalMart была замечена реклама DLC Bug Hunt для Aliens Colonial Marines (сама игра должна появиться 12 февраля). Впрочем, можно быть уверенным, что дополнения для проекта уже в разработке.

    Согласно WalMart, DLC Bug Hunt должно выйти 19 марта в цифровом виде  по цене 14,99$. Описание звучит так: "Объединись со своими друзьями, чтобы встретить грудью волны все более сложных врагов в совершенно новом игровом режиме". Таким образом, DLC должно быть мультиплеерным.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости