Agent Статус игры: в разработке
Дата выхода: неизвестна
 
 
Рассказать:

Последние новости Agent

  • Обнаружена очередная заявка на продление действия торговой марки Agent в США. Это может указывать на то, что проект еще не отменен окончательно.

    Читать дальше

  • В сеть попали изображения и скриншоты заброшенного PS3-эксклюзива Agent от Rockstar Games. Они были обнаружены в портфолио Даррена Чарльза (Darren Charles), одного из разработчиков.

    Читать дальше

  • Возможно, PS3-эксклюзив Agent от Rockstar Games отменен или перенесен на PS4. Пользователь форума NeoGAF под ником Fine Ham Abounds сообщил, что получил письмо от ритейлера GameFly, в котором говорилось об удалении игры из GameQ (аналог списка желаемого).

    Читать дальше

  • Два дня назад Take-Two Interactive продлила торговую марку Agent. Несколько лет назад ее анонсировали как шпионскую игру от Rockstar Games, но так и не выпустили.

    Читать дальше

  • Take-Two обновила торговую марку Agent в США, так что, возможно, этот проект не так мертв, как казалось. Это произошло 18 июля, и назначение марки - создание игр и разного рода мультимедиа (музыка, видео, изображения).

    Информации о PS3-эксклюзиве Agent не было на протяжении уже многих лет, но слухи то и дело сообщают, что игра до сих пор в разработке у Rockstar.

    Читать дальше

  • Те, кому небезразличен таинственный проект Agent, на собрании инвесторов Take-Two предприняли еще одну попытку выяснить текущую ситуацию. Собственно, спрашивать-то больше и не у кого: Rockstar и Sony отказались давать комментарии. Да и Take-Two сделала практически то же самое. Их представитель заявил: «Мы пока ничего не анонсировали в отношении этого тайтла».

    Читать дальше

  • Люди, которые в свое время объявили о работе над PS3-эксклюзивом Agent, наверное, уже не единожды об этом заявлении пожалели. Что-то с этим проектом явно пошло не так, поскольку уже несколько лет о нем начисто отсутствует информация.

    Читать дальше

  • Проект Agent до сих пор остается самой таинственной из работ Rockstar. О нем появлялось так мало известий, а времени с момента анонса прошло так много, что многие начали думать, что игру просто отменили. Однако появившаяся недавно информация дает надежду на иной расклад.

    Хете Сродава (Hethe Srodawa), занимавший должность главного концепт-художника Rockstar в период с 2005 по 2011 год, сообщил, что за это время он занимался «активной работой со всей интеллектуальной собственностью Rockstar, находящейся в разработке, включая уже анонсированные Max Payne 3, Agent, LA Noire и GTA 5». Так что, возможно, про этот PS3-эксклюзив еще не окончательно забыли.

    Читать дальше

  • О проекте AgentPS3-эксклюзиве от Rockstar North – долгое время не было не только официальной информации, но и слухов. И вот теперь кое-что начало появляться. Игра была упомянута на сайте Jeuxvideo.com, сотрудники которого утверждают, что показ таинственного проекта состоится на Е3 2012. Неизвестно, слил ли им эту информацию кто-то из команды разработчиков или это просто обычное предположение. По предварительной оценке ситуации, релиза следует ждать не раньше 2013 года.

    Читать дальше

  • Появились слухи о загадочном проекте Agent от Rockstar. По непроверенной информации, создатели этого эксклюзива для PS3 готовят его демонстрацию на Е3 2011, где впервые будет показано видео из игры и сообщены первые подробности.

    Читать дальше

  • Компания Take Two подтвердила, что проект Agent, о котором давно уже не было никаких вестей, все еще находится в процессе разработки студией Rockstar North.

    Комментарий компании звучал так: «Если отвечать коротко, то да, он все еще в разработке». Жаль, что они не нашли времени на более развернутый ответ.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости