Age of Conan - Hyborian Adventures Статус игры: в официальной продаже с 20 мая 2008 года
Дата выхода: 20 мая 2008 года
 

Age of Conan - Hyborian Adventures это MMORPG. В игре мир с жестокими богами, мифическими существами, потерянными цивилизациями. В игре представлена боевая система которая просчитывает удары оружием в реальном времени. В Age of Conan - Hyborian Adventures три нации Aquilonia, Cimmeria, Stygia.В игре пердставлены разнообразные ландшафты такие как горы, джунглии, пустыни. Так же доступно множество характеристик, чтоб создать персонажа на свой вкус. Игра получила рэйтинг для взрослых так как там много крови и можно кромсать тело противника.

 
Рассказать:

Последние новости Age of Conan - Hyborian Adventures

  • Норвежская студия Funcom объявила о сотрудничестве с компанией Conan Properties. Она будет делать игры для ПК и консолей по бренду Конан-варвар и миру Гибория (Hyboria).

    Читать дальше

  • Funcom опубликовала скриншоты и видео, демонстрирующие новую игровую область Chosain Province, которая станет частью игрового мира проекта Age of Conan. Провинция Chosain, созданная в азиатском стиле, войдет в состав дополнения Rise of the Godslayer.

    Читать дальше

  • Funcom организовала еще одну акцию в поддержание своего проекта Age of Conan. На этот раз будет позволено бесплатно играть в игру на протяжении неограниченного времени.

    Читать дальше

  • Похоже, что скоро проект Age of Conan будет дополнен новым подземельем и системой награждения ветеранов.

    Система награждения ветеранов предусматривает ежемесячное начисление ветеранских очков, которые можно будет обменять на всяческий эксклюзив в специальных магазинах.

    Что касается подземелья, то называться оно будет Iron Tower и будет предназначено для игроков 80 и больших уровней. Кроме разномастной мелкогабаритной подземельной шушеры, обитать в нем будут пять различных боссов, четыре мини-босса и, возможно, один редкий босс.

    Читать дальше

  • Разработчик MMORPG Age of Conan студия Funcom сообщила, что убыток в четвертом квартале составил 23 млн. долларов. За весь 2008 году убыток исчисляется суммой в 33.8 млн. долларов.

    Новость пришла вместе с информацией об уходе в отставку Олава Санднеса (Olav Sandnes) руководителя финансового отдела Funcom.

    В свое время компания хвасталась 700000 подписчиков после релиза игры в мае, теперь же норвежская финансовая группа DnB NOR Markets сообщила, что число подписчиков упало ниже 100000 отметки.

    Компания переживает, пожалуй, очень тяжелые времена. Шестьдесят три процента игровых серверов закрыли в январе. В сентябре прошлого года покинул Funcom Гёут Годагер (Gaute Godager) директор игры.

    Читать дальше

  • Грядущее объединение серверов по игре в Age of Conan: Hyborian Adventures компании Funcom закончится появлением 18 глобальных серверов для этой MMO вместо 49 существующих.

    В первом объединении серверов Bloodspire и Hyperborea, проведенном 7 января, разработчики не увидели положительных результатов и решили объявить о начале следующей стадии изменений.

    Об объединении было объявлено вскоре после того, как бывший директор игры разочаровался в своем проекте. Вставший на его место Крейг Моррисон (Craig Morrison) заявил, что запланированное слияние серверов «обеспечит намного лучший геймплей» вследствие увеличения количества игроков на каждом сервере.

    В Funcom заявили, что ставят целью объединить все европейские сервера в один, а сервера США – в другой. Но сроков такого глобального слияния пока не объявляли.

    Читать дальше

  • Продюсер и директор игры Age of Conan – Гаут Годагер (Gaute Godager) ушёл из компании Funcom. Он проработал в ней 16 лет и был одним из её основателей, причиной того, что он решил уйти из Funcom, является то, что, он недоволен MMO-игрой Age of Conan - Hyborian Adventures, вышедшей в марте этого года.

    Также Гаут Годагер добавил, что он провёл отличные 16 лет вместе с компанией Funcom. Но теперь хочет заняться делами вне игровой индустрии.

    Его место займет Крэйг Моррисон (Craig Morrison). И как он сказал, его первой целью будет учитывание пожеланий пользователей игры Age of Conan: Hyborian Adventures, и добавление в неё нового интересного контента.

    Читать дальше

  • Студия Funcom сообщила, что версия MMORPG Age of Conan - Hyborian Adventures для Xbox 360 безусловно будет.

    "По-прежнему много предстоит сделать в версии игры для Xbox 360 и мы работаем над этим", сказал сотрудник Funcom Эрлинг Эллингсен (Erling Ellingsen).

    "Тем не менее, нет точной даты выхода, мы планируем выпустить версию игры для Xbox 360 в 2009 году. В настоящий момент наши приоритеты отданы PC-версии Age of Conan, а именно устранение ошибок и улучшение игры для наших игроков".

    Работа над консольной версией игры началась еще в 2006 году, а PC-версия вышла в мае этого года.

    Читать дальше

  • Разговаривая на Games Convention, Эрлинг Эллингсен (Erling Ellingsen), сотрудник Funcom, подтвердил, что компания Lionsgate снимает фильм по онлайновой рпг Age of Conan.

    "Фильм выйдет в следующем году и это будет большой фильм. Lionsgate недавно объявила о том, что они вложили сто миллионов долларов в него", сказал Эллингсен. Но пока неизвестны подробности фильма.

    По словам Эллингсена он часто общается с создателями фильма. Надеемся, что это общение не пройдет даром и геймерам фильм понравится.

    Читать дальше

  • В сети появилось новое видео Age of Conan - Hyborian Adventures многопользовательской RPG. Менеджер игры Эрлинг Эллингсен (Erling Ellingsen) рассказывает о битвах в игре. Сражения выглядят довольно динамично. 

    Читать дальше

  • Age of Conan - Hyborian Adventures появится для  PC 20 мая 2008 года. Дата выхода  XBOX 360 версии пока неизвестна.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости