Слух: Crystal Dynamics возвращается к вселенной Legacy of Kain

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 8 лет назад

    Господи, спасибо тебе за это! Ты услышал мои молитвы и, раз уж так, то сделай так, чтобы эта игра была самой лучшей из всех предыдущих.

    Freelife535 пишет:

    > saw179 пишет:

    > > моя любимая игра на PS1

    >

    > Моя тоже, я буду очень рад если они это делают! Главное чтобы она была не такая как последняя часть А как Soul reaver первя и вторая или как Blood Omen 2: Legacy of Kain!)))

    А чем Defiance-то не понравился? На мой взгляд, так очень было достойное продолжение и на графику и сейчас взглянуть не стыдно, а сюжет вообще офигенский.

  • Видео Kara: новые технологии от создателей Heavy Rain

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 8 лет назад

    нереально, я чуть не заплакал когда её разбирать стали... не знаю, что из этого будет - но игру однозначно хАчу!

  • Перспективы РС как платформы в игровой индустрии

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил почти 9 лет назад

    Jester1454 Проблема Стима, я считаю, в отсутствии привычки. Тебе честно сказать? Я сегодня на Steam зашёл первый раз в жизни, понравилось, буду иметь ввиду. И подумал сразу, а сколько таких же как я? Да я думаю, что большинство. Если бы это рекламировалось активнее и там были какие - то реальные преимущества, то за пару лет можно было бы отучить часть аудитории от торрентов (хотя бы по играм). Просто надо понять, что если скачивать игру оттуда и с торрента и разницы НИКАКОЙ, то как в рекламе: "А если нет разницы, зачем платить больше?" А если вместе с этим ещё чем - то завлекать кроме внутреннего контента, например давать билеты на какие - нибудь мероприятия? Блин, ну там огромное кол-во вариантов. Можно сделать, только нужно грамотно делать.

    Редакция: а щас глянул - игр -то там мало ( Почему бы не сделать возможным скачивание и установка старых игр? Это я говорю к тому, что на PS3 стали такое делать и с удовольствием уже пройдены старый Rayman и Legacy of Kain Soul Reaver, я такие вещи очень люблю. Маловато будет!

    Редакция: так, нашёл, всё нашёл ) Я там даже Ristar нашёл ), вот видишь, щас пойду зависать, а всего - то надо было правильно разрекламировать.

  • Перспективы РС как платформы в игровой индустрии

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил почти 9 лет назад

    melanholichnaia_TEHb пишет:

    > Вывод: надо активно развивать пиратство на консолях.))))

    Вот уже чего-чего, а это - не дай Бог, не так много хороших вещей выходит, чтобы ещё и это поганить. Я даже PSP не прошивал, и ничего, нормально.

    Статейка неплохая, только стилистика какая - то странная, но это имхо. PC и консоли жить будут, кому - то когда - то будет лучше, кому - то хуже, но игры никуда не денутся, есть и приверженцы РС, например тот же Blizzard, ну ка напомните, сколько он сделал игр для консолей? Чё - то не припоминаю, а кто мне скажет, что это не гигант игровой индустрии? Пиратство, не пиратство, им по фигу, они делают качественный контент и люди берут, хотя бы даже из - за уважения, я уж не беру тот факт, что все их игры были нереальными, во всех смыслах. РС гейминг убивает пиратство - факт, а почему? Среднестатистический геймер - это человек, у которого ТАКОЙ выбор поиграть, что он теряется в выборе, всё сделано приблизительно одинаково, поэтому какой смысл что - то выбирать, вот поиграю я вот в эту гоночку, а потом в тот шутерик, и вон ту стратежечку тоже пройду. Ну и чего, идти каждый раз в магазин за этим за всем? Торрент-треккер тебе поможет, вот он и помогает. Я считаю, что решением был бы онлайн магазин с играми, которые можно было бы скачивать с доп бонусами, в игре, приходящими потом по почте - не важно. Люди берут эксклюзивные боксы с играми потому что там есть майка, это стоит дороже, это в разы глупее, но люди берут. Ну сделайте так же, в чем проблема? Это снизило бы затраты на покупку балванок, боксов, красочные картинки. которые всё - равно валяются и пылятся. А исход был бы красочнее, ну по-любому. Я люблю скачивать игры с PS-Store, например. Вон щас рождественские распродажи - так вообще лафа. Ну и сделать по аналогии. На мой взгляд - так это решение, только делать надо централизованно.

    Вторая проблема - это качественный контент, его так безумно мало, почти всё такое сырое, ну вот платить за это деньги ну так не хочется, вот люди и скачивают, и ПРАВИЛЬНО, ЁПРСТ, ДЕЛАЮТ. Если ты кидаешь на рынок пустышку, не жалуйся, что тебя обокрали. Качество поставляемого контента - основополагающая вещь при покупке, за реально качественную игру не жалко деньги отдавать (в разумных пределах конечно, но они, на мой взгляд, пока соблюдаются) Я бы сказал, что производители сами себя этим убивают, надо понять от чего исходит пиратство и не только от любвиобильности к халяве, есть и другие причины.

    У кого дома нет компа? Да практически у всех, уж в центральной - то части России и по всему остальному миру я думаю у всех. РС - это уже не "Ни хрена себе, у тебя комп есть! А покажи" это что - то тривиальное. А вот показателем того, что на нём всё меньше играют являются разнообразные статистики покупаемости консолей. Очень сомневаюсь, что одинаковые консоли покупают каждый год одни и те же люди, скорее всё больше людей предпочитают ИХ для игр, а не РС. Уже говорили о том, что это плеер и игрушка и что хочешь. И тут не разница что мощнее, здесь не этим меряются, а тем, что удобнее. Консоль удобнее, ну факт, вот валяешься на диване головой вниз и с ногами на стене и в руках в этот момент удобнее держать геймпэд, а не клавиатуру, вот как не покрутись в этот момент.

    Система OnLive... да, это система Onlive, причём на википедии всё довольно подробно описано, вплоть до сжатия видео, работы через броузер и даже ширина канала, который необходим для видео SD или HD, не знаю, кто там что не понял. Но проблема в том, что это (надеюсь пока что) только для пяти городов Америки, вот так - то. Но я думаю, что это временно и всё будет хорошо. Сама идея - отличная, вопросов к ней, на самом деле нет, кроме возможности осуществления и стабильности работы кучи факторов: интернет провайдера, самих серверов, удаленности от сервака, время задержки (там это тоже, кстати, написано и я эти опасения разделяю) вот это вот и должен быть жёсткий удар по мягким тканям производителям консолей, и хочется верить, что из этого положения они выйдут с честью и не умрут, как это планируется. Поживём - увидим, короче. Всех с наступающим.

  • Голосование: ваше мнение о пиратах и хакерах

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 9 лет назад

    Это наиболее правильный в моём случае комментарий. Уточню, что именно не точно. Я терпимо отношусь к пиратам за то, что не всегда возможно играть в лицензионную игру из - за перевода. Для меня очень важно понимать то, как игра была озвучена первоначально и что было написано. Очень люблю играть на оригинальном языке. А эти ребята режут с оригиналов. и, зачастую, вот именно эти копии получаются для меня гораздо лучше лицензий.

    Показать результаты голосования
    • От хакеров одни проблемы. К пиратам отношусь терпимо, так как не всегда могу позволить себе купить лицензионную продукцию. +1
  • Warhammer 40 000: Space Marine выйдет в августе

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 9 лет назад

    Х А Ч У ! ! !

  • О двух форматах издания игр для NGP

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 9 лет назад

    Deaman пишет:

    > единственный существенный минус первой зыхи, это что после прошивки, гарантия снимается...

    ЛОЛ )))

    Кстати думается мне, что присутствие на первой псп дисковода связано с не очень хорошо развитым в то время PS Store, так бы его делать не стали. Играя на ней с диска, максимум по времени, что она выдерживала - это около 2 часов, это же смех. Но вариантов, в тот момент, видимо, было не особо.

  • О двух форматах издания игр для NGP

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 9 лет назад

    NanoScar пишет:

    > Поколение дисков прошло, ему на смену пришли флешки.

    Факт. Причём уже довольно давно, я вот вчера флэшку купил на 8 гигов за 390 рублей. А сколько они стоили пару лет назад? По - любому больше. Все более - менее нормальные компании уже давно предлагают скачивание клиента с их сайта, можно просто купить ключ и на этом всё. ПрогрЕсс, япона мама )

  • Видео Trine 2 – новые трудности

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 9 лет назад

    Фишка с цветком и вообще с водой просто башню сносит. Графика невероятно красивая. Кто бы знал, что вот такие игры когда - то ещё буду популярны. Первую прошёл с наслаждением и вторую возьму обязательно.

  • Трейлер дополнения Reverie для Castlevania: Lords of Shadow

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 9 лет назад

    Блин, ну слов просто нет. Очень надеюсь, что дополнение будет ОГНЕННОЕ!!! По - крайней мере так выглядит )

  • Скриншоты и арты дополнения Reverie для Castlevania: Lords of Shadow

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 9 лет назад

    Lekki - ни в коем случае, система боя сделана просто великолепно, очень красиво и красочно. На самом деле не в каждой игре столько есть. А не доделали там просто какие - то мелочи, игра была как - то не совсем сглажена, что ли...

    Nis - придётся согласиться, не так много сейчас делают игр, которые занимают не 1 день. Даже Dante's Inferno я прошёл за день, хотя игра не маленькая. Но концовкой я был доволен невероятно, бои шикарные, вся история до мелочей продумана, дополнения очень жду.

  • Скриншоты и арты дополнения Reverie для Castlevania: Lords of Shadow

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 9 лет назад

    Да ладно, не правда. GoW3 шикарная игра, разумеется маркетинг, но игра просто без изъянов. Всё было сделано нереально. Castlevania - тоже игра без вопросов. Но координально разница между ними в том, что GoW, я прошёл на одном дыхании и, честно, мне игра показалась короткой, великолепной, но короткой. А вот играя в Castlevania у меня просто в одном месте горел спортивный интерес: КОГДА ЖЕ ОНА, БЛИН УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ?! Это чуть не самая здоровая игра в которую я играл. Да и некоторые пазлы прям задевали ). Но честно, показалось, что игра сыровата, вот чего - то в ней не доделали. А финальный ролик - да, вопросов нет, ждём продолжение!

  • Capcom успокаивает фанатов Devil May Cry

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 9 лет назад

    Да мне конечно же больше нравятся сисьгэ на твоём аватаре markmorev ))) но тема в том, что Данте - это образ и образ шикарный. Он мегакрут и на этом держится вся серия, так что согласен с saw179 по поводу алкаша. Не надо было образ менять, меняешь образ - меняешь игру, а это минимум рискованно. К тому же уже факт, что большинство фанатов это изменение не поддерживают.

  • Sony получает доступ к аккаунтам хакеров

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 9 лет назад

    Мда, уже ничего не сделаешь. Жаль. То, чего они сейчас добиваются - это чтобы другим было неповадно дальнейшие продукты ломать. Напугать людей, которые хотят самоутвердиться, сломав чужую собственность, до усрачки, думается мне, - это хороший ход )

  • Capcom успокаивает фанатов Devil May Cry

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 9 лет назад

    А во всём, я больше чем уверен, виноваты бабосы! Стоило ли терять фанатов, меняя всю концепуию? ((( Даже обидно. DMC 3 и 4 прошёл Бог знает сколько раз. Обожаю серию, а это выглядит как настоящее барахло. Может и игра будет хорошая, но негатив уже изначально есть.

  • Mortal Kombat запретили в Австралии

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 9 лет назад

    Согласен, как - то странно сделано. Ну вот например, хочет человек в это поиграть и что ему делать? Да ну, глупость какая - то...

  • О влиянии насилия в играх на сознание

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 9 лет назад

    molot пишет:

    > да, иногда приходится обходить стороной некоторые проекты ибо хавать все подряд нельзя.

    Согласен совершенно. Я вот например абсолютно не могу ни в какие хорроры играть - не перевариваю впринципе. Ещё с пришельцами, монстрами какими - то могу глянуть, но вот человек на человека вообще не могу: не тянет психика.

  • Видео Dawn of War 2: Retribution – возмездие

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 9 лет назад

    Дааааа.... Габриэлем было бы порулить некисло ) Вообще люблю игры серии Warhammer, очень интересно сделаны.

  • Борьба Sony и хакеров выходит на новый уровень

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 9 лет назад

    Так, вот хоть убей не понимаю, при чём здесь месть? Если он занимался тем, что ставил на консоль линукс, и это не запрещено, хотя помню точно, что изначально это было можно, но потом, вроде бы, с каким - то патчем, эту возможность убрали, то зачем вообще было проводить у него обыск, что - то делать? И зачем ему, если он ничего плохого не делал, было сливать что - то в инет, писать что - то на блогах? Ну согласись, нелогично. Был причастен ко взлому - официальная версия и я склонен ей верить. Я люблю SONY и желаю ей успехов в дальнейшей борьбе. И ещё, что бы там кто ни говорил, а проблема есть, и проблема эта - взлом и вот с этой проблемой они борятся. Понятно, что бороться надо законными способами, но пока, лично меня ничего не смущает. Написали, что пираты теперь блочат аккаунты по своему выбору. Вот если заблочат у меня - то будет сильное желание и лицо, так сказать, набить ) хотя вот это, я думаю, всё же утка для шумихи. Я думаю, что каждый здесь при своём мнении останется, да и ради Бога, на то, собственно, и форумы.

  • Борьба Sony и хакеров выходит на новый уровень

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 9 лет назад

    Ну я так понимаю, что ты хочешь мне об этом рассказать?Видимо, помимо взломов, за что, его, официально, повязали, он там ещё чем - то занимался. Ну даже интересно )

  • Минимальные системные требования Crysis 2 [Обновлено]

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 9 лет назад

    Nomad пишет:

    > Геймер-хакер пишет:

    > > Дамы и господа,у меня системний блок Acer Aspire G7700 Predator.Мало того что сам системный блок стоит 41000 тыс.грн, так я еще там поменял процессор на Intel Core I7 980X Extrime Edition шестиядерный,видеокарту Asus Ares 2x2,это 4гб видео,привод Blu-Ray,озу поменял на почти 25гб от Kingston.А все остальное оставил.Мне весь ПК влетел в солидную сумму.Мой респекторный респект все владельцем Acer Aspire G7700 Predator.

    >

    > А теперь продай свой компьютер и верни украденные деньги в банк, школота

    >

    ЛОЛ )))

  • Борьба Sony и хакеров выходит на новый уровень

  • Dendy
    lordNiKon1988

    1 level

    добавил больше 9 лет назад

    Nis пишет:

    > okach пишет:

    > > В данной ситуации права могут и пососать, а в жизни страшные вещи творятся, где права не учитываются.

    > new Hitler, нэ?

    Вряд ли...